Посвящение Белгороду

Лагоша Наталья
Белый город - Родина моя,
Сколько терпишь вражеских обстрелов!
И опять вокруг горят дома,
Вой сирены, нервы на пределе.

Белый город, красоту твою
Вновь скрывает дым и мгла седая.
Кажется, у неба на краю,
Ангел слезы жгучие роняет.

Белый город, люди твой оплот.
Их сердца от боли дикой плачут.
Каждый, кто живет здесь, - патриот
Родины своей, и не иначе.

Только не сломить врагам тебя,
И народ твой – он непобедимый!
Засияет яркая звезда,
И вернется мир в мой край любимый!

Белый город - Родина моя,
Над холмом высоким в небе взрывы.
Наша белгородская земля
Бой ведет за матушку Россию!