Кто был в краю...

Азалия Жуланова Ханина
  Кто был в краю волшебного
  начала,
  Когда рука так бережно
  качала
  Смешное тельце, пестуя
  в ночи,
  Огарок задувая у свечи...

  Ещё, склонившись низко к
  изголовью,
  Всё целовала с материнскою
  любовью,
  Младенцу, посылая мне покой,
  Что нежностью укрылся под
  рукой.

  Кто был в краю волшебного
  начала,
  Где песнь та колыбельная
  звучала
  Небесным тихим голосом в
  ночи,
  Огарок задувая у свечи...

  Единственным, как и рука
  родная,
  В волшебный край начала
  погружая...
  ----------------------------
  19 03 2024г