Разбиваются стекла вдрызг

Человек Дождя Человек Дождя
Разбиваются стекла вдрызг
Клеить их, только тратить время
В Высший Суд я подал бы иск,
Что пол жизни прожил не с теми,

Что минуло полста уже
А ума до сих пор с наперсток,
Я куражусь на вираже
Вылетая на перекресток

Принимая удары в лоб
Разбиваются стекла в хлам
Их мне верно положат в гроб
Ни к чему… они больше …вам