Пила, Поэзия и вдруг...

Евгений Потемкин
Вот у меня такое чувство
Владеть пилою вот искусство
Что поднимало человека
В начале каменного века
Пила тогда была вершиной
И общество та порешило
Потом создав гончарный круг
Народ преобразился вдруг
Подняли наверх гончара
Но это было все вчера.
Гомер попозже появился
И на Олимпе пригодился
Настало время для поэтов
Про что я? Все про то, про это
Вам тут секрета не открою
Свои в эпохах всех герои
Поэтов век закончил Пушкин
Он прихватил с собою плюшки
Старик Державин козни эти
Еще тогда себе пометил...
Пытался позже Пастернак
Но не протиснулся ни как.
А что касаемо сегодня
Поэты - это страх Господен
А чтоб летали самолеты
Дык не нужны и стихоплеты.
"""
Вот тут Красавина заела
Казалось ей какое дело
Однако дело видео есть
Раз мне оказывает честь
Упомянул ее короче
Пока обед. Не дело к ночи
Красавину упомитать
Но повторюсь здесь. Вашу мать!
Какие могут быть поэты
Во время наше - Интернета.
Когда не надо и бумаги
Оставьте Пушкину. А флаги
Пез рифмы можно поднимать
Была бы мысль - благодать...