Две звезды

Татьяна Георгиевна Соснина
Сверкая и искрясь,
Летели две звезды.
Алмазами светясь,
Блестят из темноты.

Так мало времени
Лететь даётся им.
Потухли их огни.
Процесс необратим.

Какое волшебство
Создали они нам.
Как будто божество
Светило небесам.