И улетает

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 Твои сжимаю крепко руки…
Вокруг  бездушная толпа…
Нам испытание разлукой
Готовит  вредина-  судьба.
Ты поднимаешься по трапу
Рукой торопишься махнуть…
А я отправлю по ватсапу:
В счастливый путь! В счастливый путь!

Пока! Пока! Ждет впереди печаль – тоска….
И улетает , улетает, твой самолет за облака….
Пока! Пока! Ждет впереди печаль – тоска….
И улетает , улетает, твой самолет за облака….

В одно мгновенье  станет пусто,
А встреча где-то  там,  потом…
Крепки насколько наши чувства
Еще  с тобой  мы не поймем.
Но нам назначено судьбою
Осилить  новую ступень…
И отдаваться будет болью
Разлуки нашей  каждый  день.

Пока! Пока! Ждет впереди печаль – тоска….
И улетает , улетает, твой самолет за облака….
Пока! Пока! Ждет впереди печаль – тоска….
И улетает , улетает, твой самолет за облака….

Мы будем жить теперь, листая
Страницы памяти одни…
Мы будем жить вдали считая
До нашей новой встречи дни.
Мы, друг о друге беспокоясь,
Ждать  будем каждого  звонка,
И   счастьем  станет даже  голос,
Что прилетит издалека…

Пока! Пока! Ждет впереди печаль – тоска….
И улетает , улетает, твой самолет за облака….
Пока! Пока! Ждет впереди печаль – тоска….
И улетает , улетает, твой самолет за облака….