Лимон домашний

Людмила Павлова 47
Этот  солнечный  Лимон -
В доме  точно нужен  он.
Вот цветок совсем домашний
Вырос  вверх, как будто башня.

А плоды, как солнца светят,
И их свойства не  в  секрете!
Заболел? Так  вот же он
Лекарь праведный – Лимон!

Витаминами   богат… -
Угостить всегда он  рад!
Чай с лимоном  -  не вода…
Вкусный  и  к  душе  всегда!

Только радоваться буду  -
Чай  прогонит вдаль простуду!
Хорошо, что  есть  Лимон,
И растёт  в квартире  он!

19.03.24