Попостимся постом приятным

Олег Смирнов 7
Попостимся постом приятным,
Потрудиться нам очень нужно,
Этим временем благодатным,
Вместе с телом очистим душу.

Попостимся постом приятным,
В доброделании преуспеем,
К просьбам ближнего будем внятными,
Так спасенья достичь сумеем.

Попостимся постом приятным,
И достойно себя приготовим,
Сей период пройдя отрадный,
К радости Воскресенья Христова.