Творит художник на Земле...

Алиса Тайнлих
.                . Посвящаю Автору Светлане Рябининой.

Творит художник на Земле
И улыбается Заре,
Творит целительный бальзам
И не иссякнет сей нектар!!!

.           .............

Картины твои - свеченье Любви
И звезд отражение  в водах земли,
Проникнуты солнцем они
И негой небесной зари,
В них отражается космос любви
И вся красота звездной души,-
Они далеки от земли,
Они высоки в беспредельной тиши.
Твори, дочь Любви!
СПАСИБО тебе за Солнца Лучи!!!
Звездный Свет впереди!

19.03.24.