Не просто выборы прошли у нас в России!

Зайтуна Искандарова
Не просто выборы прошли у нас в России!
Это Мистерия Единства наших Душ
И Духа Русского – Великой нашей Силы –
Триумфом Света прозвенел нам славный туш!
Российский Дух, Цивилизация России
Сумели стать Духовным Истинным Ядром
Многополярно Справедливейшего Мира –
Правдо-порядок входит истинно в наш Дом!
Весь мир с надеждою смотрел на Русь… Россию!
Ведь мы не просто выбирали Президента –
Здесь восходило торжество всей Божьей Силы:
Дни Силы Родины, собравшейся в моменте!
Духовный Центр всего Мира наша Русь! –
С Энтузиазмом, Вдохновением, Надеждой
К России тянутся сквозь слезы или грусть
Народы мира, как к поддержке в днях безбрежных.
И Президенты многих дружественных стран,
С Победой Путина сердечно поздравляя,
Своих сердец Руси раскрыли океан,
С Надеждой, Верой на мир святости взирая!
И Мудрецы различных стран не зря сегодня
Ввели традицию всемирную, чтоб всем
День отмечать Духовного Единства
Числом 15-м, ежемесячно, для всех.
И совершать в день этот добрые обряды
Для медитаций и молитв, как ритуал
Для пробужденья осознаний или взглядов
На Дух Единый, где Духовный пьедестал!
Чтоб Мудрецы различных стран объединялись!
Ведь в эти Божии весенние деньки
Зажглись Надеждой на душевных наших сайтах
Духовной Силы дорогие угольки.
И мы возносим все молитвы с Мудрецами
Творцу Единому, Аллаху и Христу,
Чтоб человечество совместно с Небесами
Познало Духа красоту и высоту!
Это Победа ведь не только Президента –
Это Российского Народа Торжество,
Который смог в ОДНО собраться из фрагментов
И показать всю крепость Духа большинством.