Синеглазый ветер

Лидия Алашеева
 Синеглазый ветер,в розовой
 оправе,
 Красовался утром за моим
 окном,
 Я стихи писала в старенькой
 тетрадке,
 Утро раскрывалось солнечным
 зонтом.

 Провода качались,
 времена вращая,
 День катился с горки в
 изумрудной мгле,
 Просто замечтались,
 мы однажды в парке,
 Сыпал дождь со снегом где-то
 вдалеке.

 Ветер за окошком,
 звёздочки горошком,
 Лунные подвески в серебре
 ночи,
 Вспомню я о ком-то,
 погрущу немножко,
 Закрою тетрадку,
 дописав стихи.