Весеннее

Рыжий Никс
В носу свербит
То ли пыль то ли свет
Свободно из всех доступных карет
Скорая помощь да милицейский УАЗ
А как у вас
Почему весной
Перестал жалеть что не холостой
И неизменно домой прихожу не позже утра
Мне не дают вынести ведра
Повторяя, что не следует повторять
Не давать
Всё берегут для чего там
Цветок, лотос, восточный храм
И дивный сад, закат на склоне
Клад - место зарытых собак
Раскопал Исаак
Превратив всё в бином Ньютона
Мой же мир в спектре страстей
Упростил до ****ства хитрый еврей
Но я не верю