Десять лет. Нет более, чем десять!

Анатолий Панин
Страну разгородили надвое траншеи и заборы,
Из-за них мы смотрим, а там такие же славяне,как и мы.
И нам претит туда вернуться врагом,татью,вором,
Ведь там мы жили и любили,и там мы были рождены!
Все десять лет!Нет более, чем десять
Все тридцать,страна в брожении идёт впотьмах,
И как молитву шепчем,-уже скоро.
Едва держась от боли и предательств,на ногах!
Но мы Господом хранимы и Матерь Божья в помощь нам,
С надеждою и верой смотрим на тебя Россия,
Что зажглась на горизонте новая звезда,великая страна.
Что меч вытащенный врагом,против русского народа,сломлен!
И перекован на орало!И будет закончена братоубийственная война!