Странное время

Ольга Якимова 32
Странное время, нравы ужасны,
Те, кто никчемны, стали прекрасны,
И, не понять за какие заслуги,
Чем вдохновлялись? Сплошные потуги.

Звёздной болезнью слегка заразились
Самозабвенно собой возгордились.
Громко кричат о своих убеждениях
Скромно молчат о своих достижениях.

Больше татушек на голое тело,
Хит за хитрый клепают умело.
Напрочь забыв про приличия рамки
Влезли в экраны какие-то самки.

Музыка, тексты давно позабыты,
Темы исчерпаны, рифмы избиты...
И, не поют, а гундося гнусавят.
Может... Кого-то этим забавят?

Люди, очнитесь! Кого воспеваем?
Сами себя этим мы принижаем.
Хочется нашей эстрадой гордиться.
Время настало талантам пробиться!