Наш крест

Борис Ефремов 2
НАШ КРЕСТ

Ну что же, наш грешный народ
Несёт справедливую кару.
Но век испытанья пройдёт,
И снова он к солнцу свой взлёт
Продолжит, подобно Икару.

Вот, правда, и свет и жару
Не вынес мифический грешник.
А нам этот дар ко двору,
А нам этот жар по нутру —
Как цветень Божественный, вешний.

9.05.21 г.,
День Победы