НедосУг

Валентина Валек
Все недосУг и недосУг,
А время мчит игриво,
Когда ты мОлод,каждый сУк-
Цветущим,шаловливым.

Все недосУг и недосУг,
Уже строптиво стало,
ВпрягсЯ в семейный общий плУг,
Время труда настало.

Все недосУг и недосУг
Скрипучим и занудным,(постарев)
Как сухожилья бледных рук,
Скукожилась.Безлюдны

Границы поля моего (остался один).
Прохладой вдруг повеет.
Безвременно.И долевой,(участок)
С землей сравняясь прЕет.



    нач.12:50.  19.03.2024 г.

    зак.13:40   19.03.2024 г.