Мир долечить

Людмила Щербакова
Свежестью раннего утра,  пришла весна
Чуть потоптав осевший унылый снег.
Сколько мы дров наломали и не одна
Ведьма сгорела. И так же все против всех.

Время публичных порок пришло к концу?
Что будет дальше? Тревожную мысль гоня
Я спотыкаясь, молюсь своему Творцу,
Ну а себе говорю: береги коня,

Все проверяй, не дергайся, не гони -
Время расставит все по своим местам.
Стали немного длинней и теплее дни
Но доброты ли хватит на свете нам?

Доподарить  утраченную любовь,
Допохвалить, добаюкать, и доласкать
Нужно нам этот мир долечить собой
Время прошло, чтоб ведьм на костре сжигать!