Яд

Рик Далтон
Бесконечность жизни кончится;
Увы - это предусмотрено природой,
Встану на колени перед Богом,
А вокруг лежат серебряные львы.


Сзади где-то засверкает сталь,
Утекает время из стеклянной банки,
Я уже стою один на полустанке,
И вкушаю кофе натураль.

Мне самбука обжигает рот,
Саблей я махать уже не буду,
Я и так теперь вполне увидел чудо,
И разбил об пол не мой хрусталь!

Мир безумный крутится волчком,
Я ничком лежу считая звёзды,
Никто не увидит мои слёзы;
Принял я отличнейшишей яд.



19/03/2024