Друзьями остаются только те

Наталья Колбасникова
Друзьями остаются только те,
кого с годами не сожрала зависть
А кто не с Вами-в пустоте
с которыми осталась только жалость

Жалеть себя пытаясь каждый день
не делая при этом ничего
Да потому что делать - это лень
не для себя, ни для кого.. /эгоизм/

19.03.2024