не нравится надеждам день бесцветный...

Жанна Безкорсая
…сегодня очень мрачный небосвод
наверно не хватает в небе сини,
и  мне сегодня не хватает силы
а дел домашних накопился свод,

таким вот небу захотелось быть
у туч сломался, может эскалатор,
запрятались на кухне мои завтра
и тёплый воздух перестал бродить,

не нравится надеждам день бесцветный
не бродит в доме ожиданий ток,
боюсь, чтоб день не убежал бе/з/следно
и мысли не рассыпал как песок…..