Солнце в окно

Алексей Орлов Спб
Солнце в окно
Равняется,
Вот и дождались
Мы
Этой весны
Рождающей
Столько из глубины

Самых высоких улиц,
Самых светлых домов,
Самых желанных звуков,
Красок, любви, сватов

Самых доверчивых мыслей,
Самых незнаемых слов,
Самых необратимых, новых
Как свет высот

Миру предстанет пир
Ярких весенних квартир