Надпись на уличной стене в Испании

Максим Цунами
"... Я вся — одна сплошная любовь к тебе. Даже, пожалуй, слово «любовь» — это ещё слишком слабо. У меня к тебе такое чувство, какое только разве к Богу можно питать: тут все — и благоговение, и любовь, и послушание..."

Ф. де Стендаль. "Красное и чёрное", г-жа де Реналь



Я твоя вся!
Я вся твоя!
Ты будто я!
Я будто ты!