В небе зажжётся звезда

Анна Гельсингфорская
В небе зажжётся звезда,
Яркой надеждой искрится.
Научи молитве меня,
Сердце просит излиться.

Природу оживит весна,
Моей душе сестра по Богу.
Научи покаянью мя
И благослови в дорогу.

Выстроился парад планет
Внемля песням, пророку.
Весна. Торжество. Рассвет.
Любовь это путь к Богу.