Котомартовское 2024

Михаил Просперо
Коту и мышка невеста
честно!
И здесь шутить неуместно
известно.

Кот-то у нас учёный
И при цепи золотой
То есть не беден по-чёрному
Хоть масти пик

- мышь, стой!
Ой!

- прыгнул за ней неловко
око за око
И сам попал в мышеловку
да, все под богом...

На вполь в сарай прибегаю.
Что, дурачина?
Спасаю и не ругаю
Сам  же тоже мужчина.

Март тоже вчера ударил
да в баре
Теперь глаза ёё карие
как в кошмаре

Включу как бы понарошку
Эндрю Вебера - "Кошки"...



от
http://stihi.ru/2024/03/18/7999