В твоих глазах

Виктория Шамрова
1 Куплет:
С первой встречи поняла:
Ты - мой мир, моя судьба,
Будто приворот.
Но твоя душа, как форт,
И стою который год
У запертых ворот.

Бридж:
Словно волны о причал
Бьётся чувств моих хрусталь,
Но ты сказал, что мы - друзья.
Может просто ты слепой?
Ведь тебя никто другой
Не полюбит так, как я.

Припев:
Но я сумею позабыть тебя,
И больше никогда
Ты не увидишь слёзы на щеках!
Но манят как маяк:
Увижу лишь твой взгляд -
И снова я тону в твоих глазах.

2 кулпет:
Ты - как кофе "Три в одном":
Моя радость, боль и сон,
Но я устала ждать.
Может быть придёт пора,
Ты полюбишь, а пока
Продолжу я мечтать.

Бридж:
Словно волны о причал
Бьётся чувств моих хрусталь,
Но ты сказал, что мы - друзья.
Может просто ты слепой?
Ведь тебя никто другой
Не полюбит так, как я.

Припев:
Но я сумею позабыть тебя,
И больше никогда
Ты не увидишь слёзы на щеках!
Но манят как маяк:
Увижу лишь твой взгляд -
И снова я тону в твоих глазах.