Лиза

Рик Далтон
Лиза, знаешь скоро будет дождь,
Пусть он смоет все твои невзгоды,
Пусть он скроет нас от непогоды,
Лиза скоро будет дождь!


Может мы увидимся во сне,
Может поцелуем жарко Солнце,
Главное не закрывай оконце,
Пусть шумят на улице дожди!


Лиза, просто я в тебя влюблён,
Не считай календаря мгновенья;
Скоро будут ночи сновиденья;
Мы увидимся весенним тёплым днём.


Лиза, просто дождь идёт стеной,
Надоели вечные потуги;
Не отправлю я тебя к подруге;
От того что я в тебя влюблён...


19/03/2024