Они же воевать могли...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

US*торчат,как взорванные рельсы
И с лая перешли на вой...
-Ведь воевал без глаза Нельсон
И байден может, хоть тупой!
Не победить, ужасных русов
Так было раньше и не раз...
У них без глаза был Кутузов,
А байден хоть тупой...глазаст!
Война уже меняет фазы,
Где все теперь имеет вес...
Моше даян,и он без глаза
И байден обращается в Конгресс
-Я озабочен, тоже очень
И боль таблетками глушу...
Прошу, мои  берите очи,
Я если их найду...Передушу !-
Кричит,но не дает отрыжка
-Любого я согну в дугу...
Ведь воевал слепой же Жижка,
Хоть без мозгов,но это я могу!
Решали долго или-или,
- Достал ты всех и всем ,
Намедни,шольцу глаз подбили,*
Но не видать решения проблем!

*UGLY STATES OF AMERICA/US-
УРОДЛИВЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ !

* уже исторический факт

.  190324