Подходит время серой зоны

Олег Берлин
Время выборов прошло. Ясно с кем идём мы дальше.
До кого-то не дошло. Но свершилось всё! Без фальшы.
Кто-то нас не признаёт, ну и выбор наш конечно.
Только может идиот так вести себя беспечно.
Подождите шакальё, ТИГР наступит вам на пятки.
Вот тогда и поглядим кто в дерьме, кто в шоколадке.
Вас сегодня 32, есть кого кидать в расходник
А кто первый выбирать будет кто? Какой угодник?
Вас, увы, не отрезвят никакие объяснения
Потому русский солдат не подарит снисхождения.
И поправки мы внесём в нашу мирную доктрину
Первые не нападём, но и не подставим спину.
То что будет ближе к нам  на 5 сотен километров
Цель законная и знать вам прилёты без приветов. 
Чтобы не было ни баз, ни скоплений, ни учений
А забудут, сразу в ФАС бить без всяких промедлений.
Не хотите мирно жить сделаем вас серой зоной
Не умеете дружить ждите русского ЦИРКОНА.