Душа и ум

Алексей Орлов Спб
Душа и ум
Не сходны,
Не равны,
Их голоса
Едино не слышны

И между ними есть
Обыденный разлад
Как небо и земля
Два зеркало не в ряд

А лишь напротив
Как одна другому,
И родственны,
Но в двух домах
По дому

Им связь дана
И единит их связь,
Напоминая то,
Что между ними
Разнь