Ценности

Олег Овчинников 2
Какие ценности пропагандирует нам Путин,
Приоритет личных интересов,
И что в итоге ,
Буржуи богатеют ,
А что народ?
Он потихоньку вымирает,
Хотя нам Путин меры предлагает,
А ,что в итоге ,
Буржуи мало платят свои налоги,
Но это не важно может быть ,
Можно народ и пенсии лишить,
И говорить ,что это очень важно,
И говорить и смело и отважно,
Ведь профсоюзы промолчат, это природа,
Все куплено ,а где же свобода для народа?