У барашка и овечки

Смольянинова Татьяна
У барашка и овечки
Шёрстка – мягкие колечки.
Чёлка – белая кудряшка
У овечки и барашка.

Вот подстригли их впервые,
И бока у них босые.
У овечки и барашка
Только в чёлке есть кудряшка.

Поскорей бегите в поле,
Травку кушайте на воле,
Будет шёрстка как колечки
У барашка и овечки.