Маньяки будут только дорожать

Ковальчук Ан
Маньяки будут только дорожать
Щас спрос растет на дикую природу
Чего тут думать долго. Надо брать
И выводить здоровую породу

С годами зверь, он портится внутри
Дряхлеет плоть, смягчается характер
Мошенников... внимательно смотри
Не обменять его потом, постфактум

Растет в цене мясной хороший корм
Инфляция съедает витамины
Элита уезжает за бугор
Охотятся за лучшими общины

Я не давлю. Не сразу есть эффект
И на притирку требуется время
Уж лучше щас потратить свой бюджет
Пока комплектность полная в системе