15. Последний взгляд в былое...

Ольга Мельничук 2
Последний взгляд в былое,
А там рассвет любви…
Там время молодое,
Влюбленных глаз огни,

Там время золотое,
Прекрасные мечты,
И счастье…неземное,
Видения черты…

Там небо голубое,
И летние дожди,
Во ржи…любили двое…
Господь благословил!

Там было время наше,
И звезды, и луна,
И миг зарей окрашен,
Двоим любовь…одна!

Последний взгляд в былое,
Там молодость дерзит,
Решенье непростое,
Любовь грустит…во ржи…

Туманами растаяв,
Забытая судьбой,
Она давно немая,
Осталась только боль.

А зрелость - на пороге,
Старения…боязнь,
Обратной нет дороги,
Времен теряем связь.

Последний взгляд в былое,
Последний сердца стон,
Намеренье…земное:
Прощай, любви перрон!

12 марта 2014 год, Новосибирск