Пост

Николай Викторович Ерёмин
ПОСТ

Заговение на мясо
Объявляет Патриарх,
Но ложится биомасса
Жирным слоем на фронтах.

Отдыхают скотобойни,
Но не дремлют мясники:
Занимаются ведь войны
Костной выпуском муки.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

19.03.2024