Фашистам зиговал...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Было такое*...
Фиаско ! В чем же соль,
Хотели скрыть скандал -
Что маленький король,
Фашистам зиговал !

*Есть фото ЗО ых годов, где король англии эдуард, друг итлера зигует вместе с детьми!
Да и нынешние принцы не лучше...

.  190324