Рецепт понимания

Владимир Неман
Мистика, сон и виртуальность,
Злая фантазия и ирреальность,
Это умом невозможно понять...
"Хочешь рецептик? Могу подсказать!

–Мозг заменить или просто изъять!"
Как же тогда и читать и писать?
"Просто зеркально, чего тут гадать"
Право и лево? — "местами менять" !
Чёрное с белым?  – " да также опять"
Если сомнения?–"не допускать!
Только команду 'ВПЕРЁД' выполнять"
Понял 'НАЗАД', раз зеркально менять.


Ну ты безмозглый!– устал объяснять"
– Сам же сказал: его надо изъять!