Три слова

Лариса Черноморец
Назвал россиянкой,
Добра пожелал -
Вчера спозаранку
Привет мне прислал

Мой друг драгоценный
И верный при том,
Далёкий шатен мой,
С брутальным лицом.

А встретиться - вряд ли,
Сумеем мы с ним.
Но был очень рад он
Приветам моим.

Три слова всего
Написала ему,
А счастья его
Даже я не пойму -

Он рад как мальчишка,
Пусть волос седой,
И предан мне слишком -
Мужчина чужой.

19.03.2024 год.