Выборы президента РФ

Борис Зофман
Сны горькой правдою богаты,
Когда от ужаса проснёшься,
В реальность жизни окунёшься,
Пойдёшь на выборы беря мандаты.

Не выборы, а цирк сплошной.
Подбросы, ложь и подтасовки,
Голосование под дулами винтовки.
У кандидата что-то с головой.

,,Несменный царь,, всея Руси
Решил себя увековечить,
Чтобы никто не смел перечить,
Попробуешь – на, дулю выкуси.

Он так умом своих рабов владеет,
Что ни один против него идти не может
И совесть безоружных гложет,
Что под дубинками силовиков робеет.

Голосовать и души мёртвых могут.
От Гоголя аРеФия  берёт пример.
Бороться с непослушными есть много мер,
Из морга даже голос выбить смогут.

Ещё до выборов Навального убили.
Нет больше ,,выборам,, других помех.
Теперь и наградить всех холуёв не грех.
,,Царя,, престолом снова наградили.

Петух доволен выборами курам на смех.
Теперь топтать он может всех подряд
И РПЦ теперь над ним свершит обряд.
Готов с молодкою своей лечь для утех.

Мне этот сон вчера приснился,
Он оказался сказкой вещей наяву.
На каждых выборах я вижу де жаву.
Напрасно перед ними я постился.
             Борзоф  18 Март 2024 г.