Исполняю...

Иньия
Засада, иллюзия накрыла
Болью,бьющейся в висках.
Я все понимания забыла,
Проживая боли фарс.

Поддавшись иллюзии всеполно,
Теряем мы высоту.
Перехожу я с энергий " больно"
На любви частоту.

Через Разумность я постигаю
Иллюзорность бытия.
Ведь всё человеческое "знаю"
Ничто с замыслом Творца.

И значить,я это принимаю,
Осознанно вглубь глядя.
Не увлекаясь,я исполняю
Все определенья дня.