Обострение

Починяй Починяйлов 2
" Оттусовался" зимний беспредел
ветрами в трубах.
Апрель теплом последний снег доел,
и сплюнул
 продрогших грязей высером везде ...
и под ногами.
Качает в луже
месяц
на воде
рогами.

И хорошо
чему -то
с запахом земли
растаять.
А в небе
облак
кораблиных
проплывают
...........
стаи.

С ума сошли облезшие коты
и лезут к крышам.
И день не лень пожить
без суеты
пока
ты
дышишь.

И ночь совсем не зря сидеть писать
(понятно глазу) .
Опять пришла весна
опять
болеть
её ...
заразой.


19.03.24