Но где же моя лёгкость?

Андрей Селин
Но где же моя лёгкость,
Которой был богат?
Ведь под ногами пропасть
И нет пути назад.

На крыльях вдохновенья
Хочу перелететь,
Но ваших дронов тени
Закрыли мир на треть.

День каждый, как последний,
А ночь - дорога в ад,
Но я сквозь эти бредни
Бросаюсь наугад

В пучину новых смыслов,
К непуганой мечте,
Как звёзды бьются мысли
В зеркальной высоте

И я лечу на крыльях
Невидимых удач,
От силы изобилья
Беспечен словно мяч!

                                        06.03.2024