Русские солдата

Сергей Клюшников
Мы верим в вас ребята твёрдо
И не забудем подвиг ваш.
Солдат России - звучит гордо,
Держите крепче ваш «калаш»

Вы призваны служить России
И принести Донбассу мир,
А те, сейчас что «закосили»,
Тот не мужчина - дезертир

Тот предал бабушек и дедов,
Что жизнь отдали за страну.
Кто приближал нам «День победы»,
Победой, завершив войну

Им наплевать, что гибнут дети,
Они не думают о них.
Что там от жизни и до смерти
Всего лишь шаг, всего лишь штрих

Война – плохое в мире дело,
Но, что ж поделаешь, раз так.
Войны Россия не хотела,
То её вынужденный шаг

А вас ребята, что на фронте,
Мы помним, молимся за вас
И верим, что вы МИР вернёте
И возродится вновь Донбасс


С Клюшников