Тяжёлые мысли

Татьяна Российская
Тяжёлые мысли,
тяжёлые думы.
И тело болит,
и болит голова.
Наверно,никто
никогда не избавит
от этих страданий
больную меня.
Я платком завяжу
боль свою туго-туго.
Не поможет он мне,
и чуда не будет.
Будет только лишь боль
и толчки в голове.
Ничего не поможет
ни ей и ни мне.