В ночной тиши...

Элина Григ
Вдохновила Светлана Шиманская "Заплачет ночь, а звёзды будут утешать..."

В ночной тиши -
серп луны
среди звёзд висит,
Млечный путь
своей тайной манит,
Вселенная в этот
волшебный миг
вдохновение дарит...
На чистый лист
ложатся строчки вновь -
о сути бытия,
и конечно про любовь...