Памяти Бориса Грачевского

Олгуца Паутова
Ушёл Борис Грачевский
Покинул жизнь земную
Нашу.
Он был и режиссёр
И постановщик
Так всеми почитаемого
Ералаша.

Детей он подбирал
Талантливо, умело
И оправдали выбор его
Дети наши.

Играли искренне самозабвенно.
И получалось всё всегда
Комично обалденно.

Теперь уж многие из них
Родителями стали,
И смотрят дети, как их
Папа с мамой здОрово играли.

Коронавирус стольких
Подкосил,
Борис Грачевский не был
Исключением

Врачи потратили и
И много времени и сил,
Но чуда не случилось
Не произошло его спасение!