В Соединенность

Ольга Ундина
Среди моих знакомых, приятелей, друзей есть психологи, и история каждого, конечно, уникальна, однако мотивы приведшие к психологии, в целом очень похожи: либо поиск решения личных задач либо попытка объяснить чудо, которое уже случалось с ними в этой жизни...
Когда-то наука психология родилась как дерзкий вызов разуму, сказавший что Душа имеет место Быть;
Сегодня же психология далеко ушла от экспериментальной части, и в основном разрабатывает способы расширения своего влияния на человеческую реальность.
Достаточно ли знаний о Душе и ее связи с Телом, для того чтобы объяснить чудо?
Эзотерический опыт показывает, что чудо лежит в области Духа, то есть безграничной, вездесущей и необъяснимой с точки зрения человеческого разума энергии!
Стоит объяснить, описать одно явление или одну сверхспособность, как возникают другие явления и другие мерности этих явлений, объяснение которых не укладывается в предыдущие..
Только Дух способен к прорыву, а Душа к тому, чтобы этот прорыв не разрушил созданную другими реальность, Тело же для того чтобы выдержать весь этот - проход Человеческого существа к Богу.
СОЕДИНЕННОСТЬ в наивысшем потенциале и баланс этих компанентов лежит за пределами того, что мы коллективно осмысляем,
Однако он в области Коллективного Проживания.
Желаю всем союзам, группам и командам найти свое уникальное звучание и рискнуть создать сообщества в СОЕДИНЕННОСТИ друг с другом!!!