Перед Крестом Спасителя

Ангелина Длинка
К Тебе, мой Бог, вновь прибегаю!
Молю Тебя и вновь прошу!
Пусть я Тебя не прогневляю!
И поклоняюсь вновь Кресту!
Мой Бог! Твои болели раны!
И я ребёнком зарыдал!
А Ты открыл мне Божьи тайны,
когда молитвы я читал!
А Ты крестил меня, мой Боже!
И Крест спасал меня везде!
К себе вновь отношусь я строже!
Стоя перед Крестом Святым!
Ты за меня страдал, мой Боже!
И муки за меня терпел!
И нету никого дороже!
Чем Ты, Сын Божий, Бог наш Сил!
И вновь Крест Божий защищает!
Мои во Господе лета!
Людской враг, Боже, убегает!
От Силы Господа Креста!
О Боже, я не представляю!
Жизнь без Тебя, Спаситель мой!
С Тобой я радуюсь...рыдаю...
С Тобою этот путь земной...
И Бог воскрес! Для нас Он Светом!
Во Славе Крест и во Любви!
Ведь Сам Господь Любовь и Свет Он!
Во мне Ты, Господи, живи!
19. 03. 24г.