А куклы думали

Ольга Ундина
Как эти куклы танцевали!
Навзрыд выкидывая страсти,
Сняв столь удобные вуали,
Являясь полной ипостасью!

Какие яркие фигуры
Из них поставил хореограф,
Что эти жаркие натуры
Запечатлел кинематограф...

А куклы думали - живут,
Их в этом убеждал салют
Аплодисментов, поздравлений,
Цветов и острых ощущений...