Ливень

Гоголева Екатерина 2
Ливень лил сплошной стеною,
Гремела в ярости гроза,
Освещая всё собою,
Сверкали молнии "глаза"...

Порою ветер достигал
Страшной силы...И, казалось,
Что конец света сам настал...
Душа с телом расставалась...

Ночь, а молнии сверкали
И было видно словно днём...
Раскаты грома грохотали,
Всё небо горело огнём...

Ливень лил сплошной стеною,
"Кипела" в лужицах вода,
Ветер рвал всё пред собою...
Стихия - жуткая беда!..

Было страшно...Не терпелось
Скорее спрятаться в подвал
И конца грозы хотелось...
Так всех нас ливень напугал...