Расчленители

Фед Федя
29 Добравшись до дома, он взял нож, разрезал свою наложницу на двенадцать частей и разослал их по всем областям Израиля. 30 Всякий, кто видел это, говорил:

–?Такого никогда не видели и не делали со дня выхода израильтян из Египта до сегодняшнего дня. Подумайте об этом! Посоветуйтесь и скажите, как тут быть!

Ельцин - трёхпалый. Есть множество способов откосить от армии. Этот отрубил себе топором пальцы рук. Значит страсть к расчленению  была в нём  изначально, и именно его продвигали.
Почему? Противоположность расчленения - объединение. Ельцин с подельниками разваливает СССР, а уже в 92 году создаётся ЕС. Полюса.
Объединение это и творчество, и выстраивание новых взаимосвязей - экономических политических научных культурных... Рост как функционал развития поколений.
Вряд ли неприятие режима поможет в творчестве живущим в РФ,  слишком всё здесь пропитано уже расчленяющей силой - конечности на улицах валяются. Сохраниться как цельная личность - возможно, но это малость. А вот субъектам на стороне - да, очень хорошо. Очень выгодно.
Страсть к расчленению так велика, что режим готов поделиться кусками - предлагает части Украины всем желающим, авось кто и клюнет.
Расчленение Грузии, дало хоть что-то Абхазии? Так же будет и с Донбассом.
ЕС растёт - на первом месте в мире по ВВП, растёт НАТО, путиноидный режим - подарок зарубежным партнёрам.
Там очень мощная школа психологии, тайные знания, колониальная практика.
РФ попала в ловушку, марионетка, живёт пока расчленяет.
 Посоветуйтесь и скажите, как тут быть!

Конфликт интересов наблюдается. С точки зрения США, РФ должна набраться опыта, сил, и кинуться на Китай, вместе с тюркским поясом,  "защищая" уйгур (в предположении, что сближение с РФ усилит центробежные процессы  Китая). И далее - расчленение Китая. Об этом говорил  Киссинджер - часть Украины должна остаться за РФ, а сейчас ему вторит Маск. Европа же, континентальная, желает видеть злую собаку, бешеную - изолированной , подпитывающей сплочение, и торговать с Китаем коммунистическим, в обход РФ.